Синь родниковую над головой

     Синь родниковую над головой
Со всех сторон затягивает дымка.
Вновь с телеутверждающей молвой
Не соглашается погоды нашей «симка».

     Весь день тепло из мутного светила
Ласкало придорожные газоны.
А по полудню сквозь стекло
                слепило
Союз
          с усердьем «батарейного» сезона.

             (28.03.2020)


Рецензии