Признаки осени
Без напряжения соделанные жесты,
Слова, невымученно сказанные к месту,
Улыбка, ироничная слегка...
Так Осень выглядит в моих глазах,
Она живая и полна загадок,
И этот шлейф горчащий - всё же сладок,
Как скрытый смысл в твоих простых словах.
И воздух тих, исполненный надежд,
На то, что всё ещё, возможно, будет,
И праздники придут, сминая будни
Шуршанием надушенных одежд.
Я подожду, ведь я умею ждать,
И разложу слова в прямые рифмы,
Чтоб твой эсминец не засел на рифах,
А не спеша, сумел на якорь стать...
Свидетельство о публикации №124082101585
Так притягателен ее наряд,
подобранный тобой...
Герой неявен, но как звучит.
Любовь звучит! И пусть так будет!
Я, как всегда, растаяла, отыскав
глазами героя...
Привет, моя хорошая. :)
Про За 23.08.2024 11:38 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 23.08.2024 12:21 Заявить о нарушении