Ничего - то я уже не стою...
Ничего - то я уже не стОю,
Как поэт, как просто человек:
Не пишу я небо голубое,
Не ловлю в ладони белый снег.
Над стихами по ночам не млею.
Не роняю слёзы над строкой.
Лишь всё чаще тяжелей болею
Да себе давно ищу покой.
И живу, похоже, что напрасно
Свой ли век, а может и чужой?
Боже, Боже, как всё это страшно
Жить, не зная, кто ты есть такой.
Потому что не имею страха,
Всех, смущая явной глухотой.
И болтаюсь выцветшей рубахой
На плечах у жизни молодой.
***
Свидетельство о публикации №124082101582
И к жизни,как к подарку равнодушен,
Сам я на девятом десятке лет,
Но живу с любовью и счастье с нею.
С уважением.
Юрий Симоненков 10.09.2024 01:41 Заявить о нарушении