Пожиже краску развели
И серым синь заштриховали.
Затем скребок приобрели
И холст неспешно зачищали.
Так утро превращалось в день,
Слегка прозрачный, хмурый в меру;
И укороченная тень
Никак не тянут на премьеру.
(25.03.2020)
Свидетельство о публикации №124082101553