Вместо майского снега...
Завтра будет июньский,
Я к тебе лечу,
Тополинка пуховая,
Щекочу,
Прилипаю,
Шепчу
На ухо:
"Раздевайся..."
Поваляемся в тёплом снегу,
Как периной укроемся,
Мы построим воздушную иглу:
Лёгкую и не прочную.
Мы обнимемся, скрытые ото всех,
И забудемся в поцелуе протяжном,
И подхватит нас лёгкий зефир,
Унесёт до страны западной.
Где в закатных брусничных лучах
Как бутон падпараджевый,
Мы из лотоса расцветём:
Мы и сат-чит-ананда.
Свидетельство о публикации №124082101552