Нет облаков. Не видно явной хмари

     Нет облаков. Не видно явной хмари.
И дымки лёгкая пыльца на синеве.
День улыбается: он – в солнечном ударе;
Он – ожерелье в мартовской канве.

     Обидно даже: телефоновые ножки,
Прогнав духовность своего творца,
Несут одежду по нехоженой дорожке,
От жизни! отвлекая без конца.

     А счастье – в окружении твоём.
Не забывай, на кнопки нажимая,
Что та среда, в которой мы живём,
Нам Богом данная гармония живая.

              (24.03.2020)


Рецензии