Забыты подвиги и слава - текст свободен

Забыты подвиги и слава,
Я доблесть потерял свою.
Вы стали для меня отравой,
Но, я Вас в этом не виню.
Нет на мундире эполетов,
В ломбард заложены кресты.
Я ненавижу Вас за это,
Вы рушите за мной мосты.

Припев:
Уходим мы последним пароходом,
Сказали Вы: - Там будет хорошо!
Не нужен я российскому народу
И наш ковчег из гавани ушёл.
Мне не нужны чужие минареты,
Хоть и не жаль разрушенных церквей.
Ветрами, отшлифованным скелетом,
Лежать мне предстоит среди камней.

Любви не ведает блудница,
А клятвы - это лишь кураж.
Блестят пожарищем зарницы
Далёкой  Родины мираж.
Нет чести, долга, нету веры.
Любовь - предательство, обман.
Георгиевские кавалеры,
Мы проглотили этот срам.
Припев.


Рецензии