Шуточный стих про хрен
Популярен так в народе?
К изложению проблем
Лучше всех порой подходит?
Что он значит? "Ничего",
Или "ноль" его значение?
В описании всего
Есть его предназначение!
"Хрен вам!" - значит, не дадут
То, чего другой желает.
"Ни хрена" - так так этот звук
Пустоту обозначает.
"Охренел?" - вопрос о том,
Не утратил ль адекватность?
А "хреновый"... этот тон
Про плохое, про бездарность.
Если что-то упустил
В многозначном слове этом...
Рассмешить я вас спешил
Охренительным куплетом;
Свидетельство о публикации №124082101532
И он очень полезен!И посылать иногда кое-кого к нему бывает приятно!
Мила Алевзис 11.10.2024 08:45 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 12.10.2024 18:04 Заявить о нарушении