Под безупречной синевой

     Под безупречной синевой
Скольженьем робким ветерка
Колёса гнали за собой
Колючей пыли облака

     И хлёстко гладили капот
И лобовое, вслед спешащих.
Не виноват здесь года код –
Грехи компаний настоящих.

               (24.03.2020)


Рецензии