Д. С. Ч. 2629 Я - не в голосе...

                Почти  дословно.
«Я  -  не  голосе.        Я  -  не  в  голости.
Я    -  не  в  горести.  Я  -  не  вскорости.
Успокоиться.              упокоиться,
раззнакомиться,         раззакониться...
Я    -  не  в  голосе.    Я  -  не  в  горнице.
Я    -  не  в  горлице.  Я  -  не  в  гордости.
Под  окошками          баб  уж  -  сворица:
"Девка  -  торится.     Девка  -  порется."
Тело  -  борется.         Дело  -  спорится.
Лоб  -  расколется.     Смерть  -  ускорится.»
                До  1968


Рецензии