Неважно, сколько в минусе и плюсе

     Неважно, сколько в минусе и плюсе;
Но звёзды обозначили свой ряд.
И в заоконном дремлющем «улусе»,
Им подражая, фонари горят.

     Загадочное звёздное паденье
Во исполнении желанья
Подхватывает фар свеченье,
Путь сокращая ожиданья.

                (24.03.2020)


Рецензии