моменты и образы 2

просьба и благодарность
нераздельно слитые в настоящем
вот молитва

у света тьма концов.
желания детей бывают очень странны.
у тьмы одно начало.
родителей любовь
творится непрестанно.

папа!
спасибо...


Рецензии