Языком лизнуть качели
Посоветовал в мороз
Мальчик Лёша другу Пете
Удержаться тот не мог
Языком лизнул железо
И тот час прилип и ждёт
Что на помощь непременно
Кто ни будь к нему придёт
Для чего на самом деле
Было, Петь, лизать качели?
Лёша быстро побежал
И принёс водички
Тёплой начал поливать
Всё прошло отлично
Как ты думаешь, дружок
Друг ли Лёша Пете?
Вроде он ему помог
А на самом деле?
Свидетельство о публикации №124082101459
Для меня это не испытанный чужой опыт!
Но я истинно русская! Табу - вызывает интерес!
Натали Стемпель 04.11.2024 11:42 Заявить о нарушении