ОДА ПИВУ

Свиные уши к пиву -
Источник коллагена и кальция.
Используя эту схему,
Аж облизываю пальцы я!

Тридцать грамм белка на порцию
Плюс-минус спирт
Если не взирать на эту опцию,
Считай спортпит.

Сыром косичкой заплетаются в бороде волосы
Valentine Jill.
"Пива налейте ещё!!" слышу утробный голос я.
Шоб я так жил!

Требую долива после отстоя пены,
Сдую е;, будьте добры
Наполнить до кра;в! Пульсируют вены,
Не остановить порыв!

Сухариками хруст в ушах,
Портят зубы мои они,
Но радуется и поёт душа -
Как в сухую землю эти поллитра вошли!

Вместо молока козьего
И рыб с названием хариузЫ,
Как из рога изобилия гроздьями вбрось его.
Хочу пить пиво из рога козы-дерезы.

05.08.24


Рецензии