Недовольные вороны

Утро, ещё не совсем проснувшееся,
в наш мир ворон по одной выплёвывает
из мира другого поспокойнее,
где они спали себе на веточках.
Вороны, естественно, тем недовольные -
летают и каркают очень злобные!


Рецензии