Крылья
Знак бесконечности перетекает в осень.
Львы надевают крылья на мокрые спины
и улетают... И не зовут в гости!
Крылья! Перебирают небо.
Пыль золотая с моих на твои ресницы...
Как у тебя - силу такую мне бы!
Запросто так(!) перевернуть страницу!
Голос твой...Он ещё задевает...
Кончено! Мы зарастаем былью.
Жаль! Ты не помнишь, как надевали
мы с тобой крылья. Крылья! Крылья!!!
Свидетельство о публикации №124082100141
Киселев Василий Иванович 26.08.2024 02:24 Заявить о нарушении