Рассвет, рассвет, люблю тебя!

Вот за окном настал рассвет
И я кричу ему: «Привет!»
Сегодня сделаю я ВСЁ,
Что было раньше тяжело.

Тепло есть в солнечных лучах,
Веселье, радость на лугах,
Желанье радоваться жизни,
Исправить старые ошибки.

Рассвет дарит мне ещё шанс
Пропеть свой новенький романс
О том, как хочется мне жить
И птицей в воздухе кружить!!

Рассвет, рассвет, люблю тебя,
Хоть мне уже за семьдесят.
Я жизнь люблю! Я жить хочу
И мне ещё всё по плечу!!!!

Не буду больше я грустить.
Я знаю, что такое жизнь.
День начинается с утра:
Горит, горит моя звезда!!!!

Радуйтесь, друзья, рассвет!
Он -начало всех побед.
Раскрывайте окна, двери
Для приятных ощущений!!!!
21/08/24


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   21.08.2024 17:30     Заявить о нарушении