Вчерашней пыли лёгкий бриз,
Порой взрываясь в завихренья,
Подхватывал людской «сюрприз»
И возвращал без сожаленья.
Чтоб прекратился самосуд,
Дождь ночью шалости «прижучил»
И пыльный мусора «приют»
Прижал к земле и влажно скучил.
(19.03.2020)
Свидетельство о публикации №124082101396