Ангел
"Давай скорее засыпай.
Тебе пришлю твой сон волшебный.
Ты только всё запоминай."
И голову я на подушку положила.
Глаза закрыла. Темнота.
Звезда ко мне вдруг подлетела.
"Пойдём!" Меня с собою повела.
Вот стала лёгкой и воздушной.
Мне кто-то крылья подарил.
И вылетев из комнаты из душной.
Я поняла, то ангел был.
Меня повёл он райским садом.
И показал другую жизнь.
Сказал:"Не оказалось чтобы адом.
За Бога крепче ты держись!"
Свидетельство о публикации №124082101392