Улыбается с рассветом

     Улыбается с рассветом
Пробужденье на домах
Мягким, золочёным светом,
Что в весенних закромах.

     Видно, через край пролилось,
Из заначки протекло
То,
      что целый год копилось
Как весёлое тепло.

            (18.03.2020)


Рецензии