Всю ночь на чёрном куполе с земли

      Всю ночь на чёрном куполе
                с земли
Не видно ни просвета, ни штришочка.
Из галерей любителей
                смели!
Короновирусом.
                А здесь – Малевич! –
                Точка!

     Затем его в запасник унесли.
И обнажилось облаков теченье.
Удачно выставили.
                От зевак спасли.
От пересудов. –
                сам! Малевич! –
                Вне сомненья!

                (18.03.2020)


Рецензии