Кот вспоминает Китай
Кот пил зеленый чай, и вспоминал, как он был в Китае. Кот вспомнил свои прогулки с Лао Цзы и Желтым Императором. Как он беседовал с Принцессой Лунь. Ирассказы мудрого правителя династии Тан. Коту хотелось услышать обратно голос Ситхарты, Его песни и поучительные притчи. Но сейчас, Кот мог себе позволить лишь какую нибудь игрушку из Китая. Дела в банке шли хорошо, но все деньги шли на покупку новых сумочек для Крысы. Куда она девает старые, Кот не знал. Да это было ему и не интересно. А вот устройством Машины Времени Кот интересовался очень серьезно. И задавал Норману много вопросов. Норман с удовольствием отвечал. Норман мог часами на пролет рассказывать о устройстве Машины Времени. Доставал из своего сейфа старые чертежи, фотографии и книги. Кот все это с любопытством рассматривал и иногда фотографировал. Норману нравилось, что Кот проявляет интерес к его Машине Времени. И всегда приглашал Кота принять участие в очередном путешествии во времени. И когда Кот не был занят своими размышлениями, он охотно соглашался. Кот закрывал свой банк, вешая какую нибудь табличку с надписью. Одевал свой любимый костюм. галстук-бабочку, очки и шляпу. Иногда брал трость и перчатки.
Рецензии