Аварийности порок

     Аварийности порок –
К «обуви» пренебреженье.
Наскребает пыль с дорог
Зимних шин антискольженье.

     Межсезонья сроки
                хлипки.
Предсказатели
                убоги. –
Так и множатся убытки
Для авто и для дороги.

             (17.03.2020)


Рецензии