Я от тебя задыхаюсь

Я от тебя задыхаюсь.
Взгляд твой коробит кожу,
Холодно мне - до дрожи,
Хоть я тебя не касаюсь.

Грудь все сильнее давит
Титановыми цепями.
Что происходит с нами?
Так меня это ранит…

Я бы от страха кричала,
Крик - не вылетает.
Воздуха не хватает…
Мало его, так мало…

Страх от любви задохнуться
Давит пудовой гирей.
Мне бы тобой затянуться.
Мне бы в тебе погибнуть…

Сердце - быстрей застучало.
Болью и страхом смерти
К полу меня прижало.
Мыслями же я в небе…

Это всего лишь тревожность
Она - параксимальна
Мне без тебя - нормально.
С тобою - мороз по коже…

Мысли - увы, не лечат.
Было бы мне полегче,
Если бы были рядом..
Если бы ты был рад мне.


Рецензии