Выбор жены
Другую не хочу я встретить.
Она прекрасна, как княжна,
и лучше всех на белом свете.
Пускай не нравится другим:
заносчива и горделива.
И тяжелы её шаги,
и в помощи не тороплива.
Не соглашается любить,
бежит от пошлых предложений.
Замкнулась средь своей судьбы,
и братьев не спешит, не женит.
Да, может быть, они правы.
Мне лучше, ищут пусть другую.
Зову пока её на Вы,
и без нею, по ней тоскую.
Свидетельство о публикации №124082101333