Вытеснялась синева

     Вытеснялась синева
Низкооблачным наплывом.
Голубые закрома
Белым полнились наливом.

     И всё реже улыбалось
Солнышко распаху дня.
Дымка зелени купалась
В стылом золоте огня.
           (16.03.2020)


Рецензии