Сумеем сделать Жизнь на ПЯТЬ

Война пустых голов убога,
По мне, к успеху не ведёт.
Она от Дьявола – не Бога,
Не ждёт убогих перемога.
Их уничтожит мрак и гнёт.

Желанье убивать и грабить
У многих спрятано в крови.
Не наступай на наши грабли
Повторно. Лозунги не рви.
Мгновенья радости греби.
 
Желанье умно жить, красиво
Осуществимо. Был бы мозг,
Испытывай в походах силу,
Не жди чудес от Куросиво
А создавай Всемирный мост.

Чу! В Дружбу верят россияне -
Создатели большой страны,
Не в денег гнусное влияние,
В многоголосное сияние,
Не надо роскошь. Не бедны.

Храним незыблемость границы
На протяжении всех веков.
Свободны Духом, чудо-птицы,
В порядке давние столицы -
Российский человек таков.
 
Богатства у России много,
Потомкам есть куда рулить,
Освоить Мысли - недотроги,
Почуять светлые  дороги
И ощутить вмиг чудо - нить.

У нас надёжны нынче планы –
Не отдадим земли ни пядь -
По Духу, чувствам капитаны -
Не англосаксы – шарлатаны.
Сумеем сделать Жизнь на ПЯТЬ.
 
21.08.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Бог в помощь, Ник!!!

Анна Баварская   23.08.2024 17:29     Заявить о нарушении
Принимаю и Ваи того же желаю.

Ник Мамаев   23.08.2024 21:26   Заявить о нарушении
Принимаю и Вам того же желаю.

Ник Мамаев   23.08.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.