Внемли 26 кГц. у земли. Мудрость Вед на всё даёт о

Внемли  26  кГц.  у  земли .
Мудрость  Вед  на  всё  даёт  ответ .
Язвы  духа  лечить  нечем, их религия  лечит.
Довлеющий над интуицией ум – это ваша погибель.
 Опирайтесь на тех, кто вас любит, поддерживает и понимает.
ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ,ЧТО С ДВУМЯ ВХОДАМИ ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ.
В прогнозе сценарным доменом является очень сложный объект.
Долг  ,  вроде  ,  присущ  свободе .
Общение  сбывается  -  личность  развивается .
Высшие  знания  и  силы  придут  и  мудрость  дадут .
Сосредоточь  внимание  на  дне  знания .
И в  нощи  пред  родителем  трепещи .
Внемли  26  кГц.  у  земли .
Мудрость  Вед  на  всё  даёт  ответ .
Язвы  духа  лечить  нечем, их религия  лечит.
На землю, Настя, не  спускается счастье.
Безответственных  свобода
Религия  - догмат  ,  философия  - рассуждений  мать .


Рецензии