Близких, Ваня, держи на расстоянии. Жизнь - взлётн
Жизнь - взлётная полоса , в конце коей смерти коса .
Есть права народа , но не видно прав Рода .
Смысл существования , вроде , в иной мир переходе .
Бесконечна блуда амплитуда.
Федеральная трасса от стресса страдает и Дон сотрясает
нам не подруга кали юга
В субботу распорядок такой – празднование и души работа, в том покой.
Действия явление мертво без намерения .
Слёзы - запиши , роса души .
Вера и знание , Пров , это как 2 чаши весов .
Край поля , Рай , не убирай .
Иной Вышел в люди , Гал , но человеком не стал .
Прежде чем сомневаться ,научись изумляться.
Долг , друг мой , отдай в год седьмой .
Зависть сама помрачнение ума.
Вот прошла команда-приговься,пли и три трупа падают , в пыли.
Мысль ловиться и словом становиться .
Каждому брату иметь лопату .
Нравственность спокон заменяла закон .
Действия снова привычек основа .
Привычки события куют и характер дают .
Твой характер , Нил , судьбу определил .
Всё соизмеряй и разумом гнев усмиряй .
Учёные кричали - мы не умножаем печали !
Труд , брат , требует ежедневных оплат .
Писали деды ежедневно Веды .
Смысл порождается бытием и наитием.
Свидетельство о публикации №124082101315