Интуиция это лекарство. Прими нахлынувший поток чу
Прими нахлынувший поток чувств и мыслей, и они уведут тебя от суеты и страданий.
Древние говорили, что не задерживай то, что от тебя уходит, и не отталкивай того, что приходит.
Не бойтесь сделать шаг назад от того, что вас гнетет, а сделав, не оглядывайтесь назад.
Тогда ваш ум, включаясь в энергетику внутренних предчувствий, будет правильно оценивать и любую ситуацию.
Только таланты представляют жизненные варианты
Смерть , Федот , исправить ошибки возможность даёт .
Мысль , как зерно , поступком прорастает оно.
Кругом , братия , коррумпированная бюрократия .
Познание (нетленное ) связано с изменением познающего
и Вселенной .
Бог простёр и в тесноте простор.
Познание хаос уничтожает и стабильность рождает .
Жизненных обстоятельств решение - выбор из созидания и разрушения .
Как стрепет в радости испытывай трепет.
Знать надо - язык исполнен смертельного яда.
Сознания путь- рефлексии суть.
Во сне , милый , получаем из вакуума силы .
Свидетельство о публикации №124082101312