Застывшее сердце. Песня

В застывшем сердце нет любви
Нет дуновений и тепла
Дождями слёз всё вымыто внутри
И сердце обожжёное до тла
Меертво...


Ночами темными бредит душа
Ищет огонь средь тьмы
Конфигурации любви размыты
Сквозь сны путаются суммы


Люби меня или не люби
Итог один все так же пусто
Сердцу больно слезам не видно
В застывшем сердце нет любви


Тени прошедших дней не греют
И нет пути назад
В холоде вечном поисков
Мы потеряли свой клад



Ветер шепчет у окна
Не спеши ведь всё пройдёт

В тишине отражается
То что сердце ждёт


Люби меня или не люби
Итог один все так же пусто
Сердцу больно слезам не видно
В застывшем сердце нет любви


Рецензии