Я обрастаю тяжестью...
И все сложней сгнуться мне,
Конечно, жизнь свое берет,
А такая, наверное вдвойне.
И если б не горел мой фитилек,
Господь зажег его однажды,
То мой давно пришел бы срок,
Но он горит, и это важно.
Он отодвинул неизбежность,
Раздвинул словно шторы,
А в прошлом наша нежность,
Мечты, и наши разговоры.
Душа не выгорит до тла,
Огонь Творца неугосим,
И никакая в мире мгла,
Не сравнится с ним.
август 2024.
Свидетельство о публикации №124082101306