Одной мы крови Родовой. Дочери Татьяне посвящаю. З

Одной  мы  крови  Родовой .
Дочери Татьяне посвящаю.
Заботами  не  грузись ,  легче  идти  ,  их  берегись .
Тартария  у нас  на  устах  и сияет  в  небесах.
Вся  наука  ,  как  бы  ни  была  важна  -  продажна .
Мысль  дела  не отменит ,  но  заменит .
Кажется  мне ,  что  личность  в  знании  ,  сила   в  толпе .
Подвиг непротивления - русское явление.
Для Спаса - русские работники 11-го часа.
много лет нас бог голодом постил, может что то и простил.
Мысль  пока  несёт  нас  через  века .
Русским , известно везде и в космосе тесно.
Свобода плоти , друг, давит дух.
У нас было прошлое и будущее, а вот с настоящим - проблемы.
У нас был подземный мир из костей строителей и небесный город – дерзновение северной цивилизации, но не было точки на земле, откуда можно было провести ось снизу вверх.
Человек ,для примера ,своих поступков мера.
 Интересно, что бизнесмены задают вопросы о рентабельности их потенциального бизнеса без учета того факта, будет ли он включать последнюю милю или нет.
 Если да, бизнес будет прибыльным, если нет, то не будет.
 Это – экономический, а не прогностический закон.
Культурно-научное не имеет энергии, а богатое – мозгов.
Выросли в  городе  не хотели превращать его в сортировочную по перепаковке смыслов.
В архетипах ОНА специфическая собственная энергетика ЗАКЛЮЧЕНА.
  ВСЕ они ломанутся на севера за пророчеством и испытаниями – куда как актуальнее.
Хитра  как  лиса  мировая  закулиса .
Стихи!  Внимание  -  для  человек понимания .
4 К в них активность-коммуникация ,кооперация ,критическое мысление ,креативность.
Зависть сама  помрачнение  ума.


Рецензии