Осень близко к нам подкралась...

Лето, лето, лето, лето-
Твоя песенка уж спета...
Август, август за окном-
Лето красное ушло.
И стрижи уже свинтили-
Хрен на осень положили,
Стало скучно в небесах-
Стриж не вертится в кругах,
Бродят тучи там уныло-
Льют дождём на земь не хило,
Осень близко к нам подкралась-
Златом к зелени пробралась
И плетёт там кружева
Бронзой чистою- краса!
   21. 08. 2024г.


Рецензии