Не было тебя, каждый копия себя. Радость, Мил, к з
Радость ,Мил , к здоровью стимул , он говорил .
В молчании снова - поймёшь слово .
Храбрость не страсть — над фантазией власть.
Правдивость твою в певучести , походке , одежде узнаю.
Ходит кошка и сквозь двери немножко .
История банальная : примитивные за материальное.
Прежде чем сомневаться-познать и изумляться.
Не без причин 160 - смертельный уровень у мужчин.
Великая Божественная синхронизация сердец настала ,
отец.
Нам нужна глубинная тишина .
Не делающий могучий , захотевший — несмогущий.
Что непонятно опять - лягай спать .
Одиночку не ищи , для системы — прыщи.
Философии вопрос : от бездействия разнос.
Знание , Федот , спасение даёт .
Свидетельство о публикации №124082101293