Бур, меж нами, владел силовыми полями. Наше неведе

Бур , меж нами , владел силовыми полями.
Наше  неведение  -  достовернейшее  сведение .
Добро, общинность — нетленный закон вселенной.
Не вранье - тёмное и светлое — все мои.
Человеку оды — самонастраивающаяся часть природы.
И ныне и присно ненависть других — следствие наших
мыслей.
От  него  сладости  -  вирус  радости .
Проблему решать , коль способны смешать.
Осталось  от  поэта  лишь  стихотворение  это .
Заменит грех философский смех.
Не зря трата — процесс вернее результата?
Препятствий прок — мой урок.
Вопросительный  знак  ,  внуки  ,  ключ  к  любой  науки .
Спокойствия пока — наша тропа.
Бывают дороги, по которым не идут;
 бывают армии, на которые не нападают;
 бывают крепости, из-за которых не борются;
бывают местности, из-за которых не сражаются;
 бывают повеления государя, которых не выполняют
Трудности никто не минул — они нам стимул.


Рецензии