сознание растёт

постоянно мы слышим Россия должна проиграть
этот лозунг кровавый нельзя отрицать
получили урок мы на курской черте
впереди ещё Польша в белорусской страде

долгосрочные цели наметило НАТО
жизнь спокойной не будет поверьте ребята
предпосылки к нацизму закончатся в пятом
а в тридцатом Европа под ружье будет взята

не уйти от призыва сынкам и мажорам
право жить будет их режиссером
и на этой волне безусловной победы
мир принудит и закроет все беды

живем без Сталина и нет Ден Сяопина
и некому достич величия пока
но где-то в недрах зреет наша сила
сознание растёт прорвется правота


Рецензии