пускает слюни ржавая мортира... сонет
седлает рыцарь верного коня
(на пять сонетов больше у Шекспира
на пять сонетов меньше у меня)
колонны маршируют в ногу с веком
отборным красным словом матерясь
(родиться мне варягом или греком -
вопрос решает хитромордый князь)
путём давно известных махинаций
толпа под пули брошена опять
(а человеку надо препинаться
и носом грязь дорожную пахать)
поэзия полна противоречий
(у рыбы в море - голос человечий)
2024
Свидетельство о публикации №124082101262