Никому я не нужен
Я такой неуклюжий и набит потрохами,
Я, наверное, глуп,
Я, наверное, туп
И в конечном итоге
Я, наверное, труп....
В рок поэзии нет для меня больше места
Для чего я пишу никому неизвестно,
Я, наверное, нищ
Я, наверное, наг
И похожий на плавки
Мой, наверное, флаг...
Эй, народ, просыпайся, Царство Божие рядом,
Но меня поливают вместо радости матом,
Я, наверное, скис
Я, наверное, сник
И прилипнул к гортани
Мой, наверно, язык...
Мы несли свою вахту в прокуренной кухне,
От палёного пойла наши рожи опухли
Наше время прошло
И ничья в том вина,
Что на утро проснулся
Я опять с бодуна...
Свидетельство о публикации №124082101256