Водяная колонка

Нажимаю на рычаг
И с давленьем звонким
Льёт вода живьём стуча
Прямо из колонки.

Сколько в детстве наливал
Я её на улке?
Наскакавшись, нажимал
В ближнем переулке.

А сейчас колонки си
Попадают в редкость,
Но что в памяти стоит -
Попадает метко.


Рецензии