Мадам я нашей встрече рад

Мадам я нашей встрече  рад,
А эта встреча мне награда.
С тобой хоть в свет хоть на парад,
Поверь мне большего не надо.

Так говорил один повеса,
Вгоняя в краску юных дев.
Хоть может дева не принцесса,
Но струны девичьи задев.

Умело ими управляя,
Он бабник был, причем отпетый.
Души своей, не оголяя,
Как франт по моде разодетый.

Он прибыл в Крым в начале лета.
На отдых к тетушке Джанет.
Он был альфонс при всем при этом,
Ей, намекая  тет - а – тет.

Ты мальчик мой вгоняешь в краску,
Какой тебе я интерес.
Давно не верю милый в сказку,
Да ты отъявленный балбес.

Но я готова как не странно,
В тебе я вижу, что-то есть.
А я в постели многогранна,
Ведь мне всего лишь сорок шесть.

Хоть не Сталлоне ты при этом,
Ведь мужики на вес сейчас.
Вот ходят с женским туалетом,
На самом деле пидорас.

Где мужики на самом деле,
И днем с огнем я не нашла.
А как доходит до постели,
Он превращается в ВОЛА.

Прогнать тебя мне не гуманно,
Ну, коль позарился на честь.
Сегодня в шесть чтоб без обмана,
Надеюсь все же, что он  есть.

Вол (кастрированный бык).


Рецензии