Д. С. Ч. 2626 Мне говорят...

                Почти  дословно.
"Мне  говорят:  она,  мол,  в  Ницце...
Мне    говорят:  она,  мол,  с  Ницше...
Мол,  стала  в  этой  загранице
философИчнее  и  лише.
Во  все,  мол,  тяжкие  пустилась.
До  пустоты,  мол,  опустилась.
То  подстилалась,  то  постилась.
Мол,  стала  -  стылость  и  постылость.
Мол,  стиль  сей  жизни  так  престижен...
Мол,  жаль,  что  я  с  ней  -  не  в  Париже...*"

*  -  Вар-ы:
Мол,  жаль,  что  я  не  опарижен...
Ну  тише,  милая,  ну  тише...
                До  1975


Рецензии