Великий русский наш народ

Русь побеждать - пустое дело.
Истории познав урок,
Любой вам русский скажет смело -
С Россией правда, значит Бог.

Прошедших армий величины
Одной российской не чета.
Ведь на Руси любой мужчина
Пойдёт один хоть против ста.

Чтоб не покрыть седин позором
Всех предков до седьмых колен,
Уходят в ратные дозоры,
Ничто не требуя взамен.

За благостность своих потомков
И  процветание Руси
Встаёт Россия славой громкой
И просьбой: Господи, спаси!

Так, сжав в руке своей распятье,
России честь не замарав,
С командою: Работай, братья!
Идут на ворога стремглав.

В моих строках подвох не слышен.
Нерусских нету на Руси.
Коль русским воздухом ты дышишь,
То значит ты ей верный сын.

Аллах, Спаситель или Будда,
А может быть Сварог и Род
Хранят с небес, даруя чудо,
Наш несгибаемый народ.

Национальностям не внемля,
Религий не беря в расчёт,
Освобождает наши земли
Великий русский наш народ.

21.08.2024
Огородникова Наталья


Рецензии