Школьная любовь

Знакомая скамейка над рекой.
Здесь познакомились с тобой.
Был месяц август и тепло.
А речи лились так легко.
Меня смутил, околдовал.
И взглядом за собой позвал.
Берёзкой тонкой я была.
Да за тобой сама пошла.
Сердечко трепетало, как листочек.
Звенел и звал во мне звоночек.
Ты очень нежно обнимал.
И неумело целовал.
Ах, эта школьно-первая любовь.
Её я вспоминаю вновь и вновь.
Нет уж скамейки над рекой.
И мы не встретимся с тобой.
А речка также всё течёт.
Любви той тайны бережёт.


Рецензии