Забери

Забери с собой мои печали,
Забери с собой всю мою боль.
Забери слова что обличали,
Забери треклятый алкоголь.

Забери с собой все мои мысли,
Где, в которых, не было тебя.
Забери мои стихи что просто скисли,
Те что и писал я не любя.

Забери мои сомненья и тревоги,
Забери мой страх и мой успех.
Забери с собой мои дороги
И все слёзы, мою радость и мой смех.

Забери меня с собой скорей отсюда,
Не хочу я волком выти на луну.
Я оставлю всё! Жалеть не буду,
Забери, прошу! В тот миг когда усну...


Рецензии