Снежинка
В вихре вальса, белым танцем закружусь...
Мне в холодном ветре кружиться легко,
Только, почему-то, стало вдруг тепло мне стало...?
Таю, таю, таю я в твоих руках...
Как в них оказалась я не знаю,как?
Таю, растворяясь на твоей щеке...
Быть с тобою, видно, это по судьбе!...
Ты снежинкой белой явишься ко мне.
Нежно и несмело прикоснись к щеке.
Чтобы быть с тобою в этот снежный бал-
Я своей судьбою сам тебя позвал,
тебя я...
Кружит, кружит, кружит белый хоровод....
Время на мгновенье замедляет ход.
И спешить не смеет, не торопит вновь...
Так с небес приходит к нам любовь!
Песня "Снежинка"
Слова и музыка: Лариса Сокольская
17-18.01.2021.
Свидетельство о публикации №124082101176