Доброе утро

По комнате бегает "Солнечный зайчик":
- ДОБРОЕ УТРО, миленький мальчик!
Доброе утро всем, кто проснулся,
Глазки умыл и улыбнулся.

... Раньше всех проснулась мамаша,
Приготовила вкусную кашу.

- Коту - молоко ... Мне, только, Гречку:
Ни с чем не сравнить Гречку из печки.

- Богатырская сила в Гречневой каше!
- Спасибо за всё, дорогая мамаша.


Рецензии