Мы уповаем на Бога!

Вокруг неприятностей много,
И точного нет им числа,
Но мы уповаем на Бога,
Готовы идти до конца!

Борясь и упорно цепляясь,
Под гору продолжим подъём.
Внутри оптимизм не теряя,
У Бога мы силы найдём.

Собрания встреч не пропустим,
Там Божьего духа родник.
В служении ревностно служим,
Теперь грандиозный час-пик!

Не сетуем мы на невзгоды,
Отыщем возможность отдать,
Всевышнему наши тревоги,
Святым чтобы место занять.

На первое Царство поставим,
Своё будет местом вторым.
Иегову с готовностью славим,
Всем людям земли говорим!

Вокруг неприятностей много,
И точного нет им числа,
Но мы уповаем на Бога,
Готовы идти до конца!


Рецензии
В служении ревностно служим,
Теперь грандиозный час-пик!
Какое точное сравнение, точно час-пик... Ещё немного, посмотришь и нет его.

Феликс Сажин   20.09.2024 23:36     Заявить о нарушении
Это точно подмечено! Иногда и сам не знаю, как получается мысли оформить в стих. Но начинаешь, думаешь, строчка за строчкой и как то само идёт. Спасибо за визит!

Дмитрий Серебряков 1   21.09.2024 17:29   Заявить о нарушении