Живым идти на пяти. Законы не иначе как по ряду Фи
Законы не иначе как по ряду Фибоначчи.
Как оборотиться, от добра со злом освободиться.
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, незнающих пусть не смути ненароком, они оставаясь в своем заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье. И кто совершенным познаньем владеет, Познавшим несовершенно не смеет смущать.
Форма купола явно свидетельствует о том, что эфир снаружи, который идёт к земле, должен завихряться внизу и заходить внутрь купола закручтваясь в тороидальный плоскости, всё что остаётся добавить это закручивание кольцевое,
Церкви это электростанции прошлого и радиостанция.
. Основная энергия там механическая вибрация, которая через калибания огромной массы камня создавала колебание эфира через энерцию.
Догадка об электричестве принципиально верна, но, церкви это НЕ электростанции. Это радиостанции.
Как ни пилить, добра от зла не отделить.
Узнайте с детства: символ — обмена энергии средство.
Свидетельство о публикации №124082101144