Ростки сомнений
Поверить в то, что жертвы наши зря.
Ему не в первый раз уже лукавить,
Всерьёз слова воспринимать нельзя.
Ему легко ростки посеять терний,
Расти духовно, чтобы помешать.
Нельзя сказать, что он особый гений,
Которому не сможем сдачи дать.
Поддавшись уговорам, ухищреньям,
Недолго человеку дальше жить.
Взяв со стола на пробу угощенья,
Себя лишь добровольно отравить.
Лишь видимость у хищника улыбки,
Он тет-а-тет на клочья разорвёт.
Не будем повторять других ошибки,
Чей обнулён уже духовный счёт.
Сонливое опасно состоянье,
В духовном дрёме жить запрещено!
И в стороны сомнительно шатанье,
Что только тянет к гибели на дно.
Давайте ум хранить от пропаганды,
Объедков пищи и шальных идей.
Отрубим все верёвки и канаты,
Чтоб ни один к нам не вошёл злодей!
Свидетельство о публикации №124082101141
Дмитрий Серебряков 1 19.09.2024 20:00 Заявить о нарушении